Тиньков подарил 5 Tesla лучшим сотрудникам Тинькофф банка От Investing.com - Инвестиции Фонды Рынки
Главная / Финансы / Новости личных финансов / Тиньков подарил 5 Tesla лучшим сотрудникам Тинькофф банка От Investing.com

Тиньков подарил 5 Tesla лучшим сотрудникам Тинькофф банка От Investing.com

Тиньков подарил 5 Tesla лучшим сотрудникам Тинькофф банка От Investing.com

Глава TCS Group Олег Тиньков в свой 53-й день рождения, который он отмечает в пятницу, 25 декабря, подарил пять электромобилей Tesla лучшим сотрудникам Тинькофф Банка.

«Крутым сотрудникам — крутые подарки: в благодарность за многолетнюю работу, высокие результаты и важный вклад в общее дело я решил подарить лучшим из лучших в Тинькофф … ПЯТЬ новеньких TESLA!», — написал бизнесмен в Instagram.

Сотрудникам вручили Tesla Model 3 Long Range: на сайте производителя такой автомобиль стоит от $46 000. Тиньков отметил, что купил подарки на свои личные деньги, не используя средства кредитной организации. Хотя, добавил предприниматель, «у компании будет прекрасная и сказочная чистая прибыль по итогам 2020 года».

Пять лет назад, в декабре 2015-го, Тиньков подарил автомобили BMW 5 серии восьми сотрудникам Тинькофф банка, работающим в нем со дня его основания. По словам предпринимателя, теперь он собирается сделать подобные подарки традицией.

Tesla cвоим сотрудникам любит дарить не только Тиньков. The Bell отмечает, что в 2017 году миллиардер Роман Абрамович выдал в пользование приближенным и партнерам около 20 таких машин.

Текст подготовила Яна Шебалина

Важным элементом финансов служит категория распределения ресурсов. Данная категория является древней и существует ещё со времён рассвета человеческого общества. Например, в первобытном обществе охотники забили мамонта, но поделились с остальным племенем (женщинами, стариками, детьми), которые непосредственно в охоте участия не принимали — такая система отношений, основанная на распределении ресурсов, способствовала формированию человеческого социума, без чего невозможно было бы зарождение цивилизации и системы государственности. В современном государстве делятся уже финансовыми ресурсами, а во главе угла по-прежнему стоит система их распределения. Распределение не обязательно подразумевает безвозмездный характер получения финансовых ресурсов — наоборот, под распределением понимается как бы мена, обмен разнородных ресурсов. Например, пенсионер отдал свой многолетний труд и производил отчисления в социальные фонды государства, а государство по достижению гражданином определённого возраста распределяет уже новые поступления будущих пенсионеров и выплачивает их действительным пенсионерам. Многие исторические деятели спекулировали на понятии распределения во взаимосвязи с такими категориями как справедливость, равенство или, наоборот, неравенство, из-за чего сформировалось множество трактовок термина распределения ресурсов в теории финансов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*