Перейти к содержимому

mechanist

mechanist

Регистрация: 25 авг 2015
Offline Активность: 09 июн 2019 15:07

В теме: Тренировки

25 Май 2018 - 12:20

Господа офицеры внезапно решившие, что у них есть силы и время серьезно заниматься флотом в World of Warships, обращаюсь к Вам после 3 охуительных случаев, дабы не допустить четвертого, то бишь в целях экономии по большей части моего и по меньшей части Вашего времени. Из личного опыта поясняю, что для нормального функционирования флота как и любого юридического лица в реальной жизни , привлечения «спящих» но остающихся в составе флота капитанов, я уже не говорю о наборе со стороны, необходимо заниматься флотом каждый день, минимум - часа по три - в течении ориентировочно двух месяцев на этапе первоначальнрй организации, и несколько меньше времени в последствии, при условии, что вы найдете толкового зама (а лучше двух), которому делегируете часть своих полномочий, при этом вероятность найти таких людей - крайне мала. Следует также отметить, что чем больше людей окажется под вашим руководством, тем больше времени вам придеться посвящать сообществу.
Поэтому, прежде чем отнимать у меня моё драгоценное время отдыха после работы, убедитесь что у вас имеется необходимый опыт руководства небольшими коллективами, либо вы готовы учиться этому и у вас есть огромное количество свободного времени. В последнее время я вижу только капитанов с охуительными предложениями «Надо что-то делать, ведь мне играть не с кем, а я много времени не могу - у меня работа и вкусненькая водочка, ну ты ведь поможешь, а может лучше сам все сделаешь». Нет не помогу и не сделаю, потому как повторюсь все кого вы наблюдаете в «Навигаторе» в Варшипы не играют по ряду объективных причин. И вероятность нашего возвращение в указанный проект стремится к 0.
Поэтому, если вы не готовы к вышеописанному, а просто хотите «покатать во взводе», рекомендую поступить как предыдущие 3 потенциальных ОдмЕрала (в том числе тарантиныч), найдите себе клан с взводными покатушками и как сказал kyra_ryaba «овощите себе там на здоровье».

Поскольку тем - кому действительно по силам и по нраву развивать флот в ВоВС - не составит труда меня найти в ТС и в личке, тему закрываю и закрепляю.

Всецело Ваш, Командующий Флотом в WoWs Адмирал Mechanist.

В теме: Тренировки

24 Май 2018 - 17:53

Будем проводить набор во флот тогда. Попробую создать тренировочную эскадру, а там посмотрим. А как с заявками на прием во флот. Может мне возглавить учебную эскадру, так раньше помню Люттиенс делал? к кому по этому поводу обратиться?


Зайди в ТС после 20:00 по Мск, в канал «Кабачок Навигаторъ».

В теме: Тренировки

23 Май 2018 - 22:40

Всем привет. Предлагаю продолжить проведение  тренировок. Я буду проводить тренировки каждое воскресенье  с 20:00 до 21:00. Формат и корабли обговорим в Тим Спике.  Обсудим, что мы хотим получить от тренировок: общение, опыт, сыгранность или просто фан. Цель всего действия активизировать старичков, привлечь молодых игроков, получить позитив от общения.  Прошу  руководство флотом меня поддержать, помочь в организации.  Необходимо в ТС иметь микрофон...)) Если на тренировку никого не будет, считаю целесообразно активизировать набор во флот дополнительно "игроков-капитанов", для работы с ними. Буду рад любой помощи( советом, делом) 

Боюсь что в этой лодке ты совсем-совсем один. Никто из старичков в world of warships не играет, по совершенно объективным причинам. Это конечно же очень хорошо, что кто-то решил заняться флотом в world of warships, проблема в том, что заниматься не с кем. Если после этого ты все еще собираешься дальше что-то пытаться предпринимать, напиши свой ник в игре, закину тебя в [IRN] и дам права приёма - это максимум что я для тебя могу сделать, плюс различные мелочи. Опять же, повторюсь, вероятность появления меня или кого-либо еще из "Навигатора" в WoWS стремится к 0. 


В теме: Irn Готовимся Принимать Маты!

21 Май 2018 - 20:51

результата нету, тарантиныч пропал. ты просто к нам в полк в тундру иди, тут движуха идет))

Тарантиныч очень, очень, очень хотел, но не смог =) Действительно, иди в тундру, сейчас бы один сорт говна поменять на другой :D


В теме: Life Is Feudal

09 Февраль 2018 - 17:49

Конницы нет, там в основном гористая местность, а по ней сильно не поскачешь. :D Если соберешься, выбирай мидландов, там единственный клан за русских.

Я в любом случае попозже в нее поиграю, не так серьезно как в LiF, но заходить точно буду, дай мне свои координаты. Отсутствие конницы конечно портит абсолютно все=(