Перейти к содержимому

Самый Популярный Контент


#77311 Помощь Форуму И Сайту

Написано vinc 03 Декабрь 2015 - 11:26

Есть огромное желание помочь форуму быть лучше  :rolleyes:

Навыки , желание и время есть. Так же есть несколько идей по развитию форума и возможно по  созданию сайта. Если нужна помощь то можно написать мне в ЛС или тут , я честно говоря не в курсе к кому по этому поводу обратится. 

 

Вот накидал за часок генератор мундиров  :rolleyes:  -- ССЫЛКА




#80299 Представительство "yugra"

Написано TAPAHTUHO 01 Апрель 2018 - 08:03

Создал так как являюсь действующим командиром клана - мы за сотрудничество!




#80244 Life Is Feudal

Написано mechanist 16 Январь 2018 - 15:44

Симулятор дачи (это где городские пол лета раком ходят) с неиллюзорной возможностью получить (выдать) булавой по харе в эпоху средневековья. Кто упаси Б-г играет в эту веселую ферму, отписывайтесь.

4FD94E30-685A-4C91-A441-DC1A2BA90089.jpeg


#80033 Рапорт О Вступлении В Россiйскiй Императорскiй Флотъ В Wows

Написано T34_85turbo 24 Август 2017 - 07:04

Я, T34_85turbo, Александр Евгеньевич, 1992 года рождения, прошу принять меня в Imperial Russian Navy [IRN-P].
Проживаю в Перми, время +2 МСК (Екб).
Выбрал ваш флот, потому что хочется сражаться в команде с единомышленниками.
 

Ранее в составе флота не находился.
Не играл в NAVY FIELD.
Развиваюсь по всем линейкам, кроме АВ.
Прокачиваю корабли всех наций, в том числе новые (по возможности).
Обычное время нахождение в игре - с 19:00 МСК

TeamSpeak установлен, ник - T34_85turbo.
Логин в Skype - alexandr3316205.




#80482 Вот Хочется Взять С Такими Людьми И В Творческий Запой Уйти.

Написано kosuha 14 Октябрь 2018 - 10:38

Давно уже занимаюсь среди друзей-товарищей ликбезами на разные исторические темы под разные алкогольные напитки. Но тут хочется взять и уйти в запой. Только вот мата у меня больше, да и шутки смешнее.

 




#80352 Прошу Всех Высказать Своё Мнение. Кто Будет Играть В Ironclads.создавать Флот...

Написано TigraPaha 19 Июль 2018 - 15:12

Жду всех капитанов,Напишите своё мнение,в течении недели необходимо знать идём,или нет




#80293 Всем Привет!

Написано kosuha 19 Март 2018 - 15:24

День Добрый. Играем кто во что горазд, начиная от Тундры и заканчивая всякими WoWs. А кто то и на комовский сервер Невика бегает понастальгировать.




#78569 Acta Diurna Populi Romani

Написано kosuha 04 Октябрь 2016 - 14:55

Понравилась уже давно одна вещь. Ребята современные новости накладывают на древнеримскую историю. Получается прикольно. https://vk.com/legatus_praetor

 

Не далее как вчера с Палатинского холма пришли любопытные известия. На Форуме было объявлено, что Цезарь Август решил пересмотреть «Эдикт о Нубийских демонах», обнародованный еще во времена окончания правления консула Гая Бореалиса Алколигулы, о чем и было внесено соответствующее предложение в Сенат.

Казалось бы, что такого необычного в очередном скучном законе? Однако, квириты расходились с Форума по тратториям недоуменно покачивая головами и обсуждая – что всё это может означать?

Известно, что демоны из Нубийских пустынь еще со времен диктатора Суллы считаются самым устрашающим оружием – обычно эти твари запечатаны в кувшины, но если взять катапульту и забросить один такой кувшин в центр вражеского города, то вырвавшийся на свободу огненный демон превратит всё вокруг в пепел. Давний Эдикт уточнял число демонов, которых могут содержать в глубоких подвалах как римляне, так и парфяне – сколько этих существ можно запечатывать в кувшины, а сколько оставлять запертыми в темницы. Божественный Август нынче вдруг заявил, что отныне Рим сам будет решать этот вопрос, поскольку Парфия договор не соблюдает и не собирается соблюдать. Но если же парфяне захотят вернуться к исполнению сего Эдикта, то им следует выполнить следующие условия.

Для начала парфянский царь должен убрать свои боевые колесница и триремы от римских границ на суше и на море. Затем отменить антиримские законы и выплатить виру за ущерб, понесенный Римом и его гражданами. Наконец, царь Абамарак обязан прибыть на Палатинский холм сидя задом наперед на осле и поцеловать под хвост любимого коня Цезаря Урсуса.

Каждому понятно, что соблюсти эти требования парфяне не смогут – ладно бы еще поцеловать коня Урсуса в то место, о котором при невинных девицах упоминать не принято; это в порядке вещей для Парфии. Но остальное? Не означают ли речи Цезаря, что Империя готова на окончательный разрыв с Парфией? Или что Абамараку указывают на то, что парфянская привычка принципиально не соблюдать правила приличия и договоры Риму окончательно надоела?

А может быть это сюрприз для будущего царя – известно, что Абамарак стар и немощен, а на его место претендуют двое: больная падучей старуха Хилария, жрица верховного божества Парфии – Гигантской Золотой Жабы (поговаривают еще, что Хилария злокозненная ведьма) а так же богач, эпикуреец и скандалист Трампарамп (у этого тоже, по слухам, не все в порядке с головой)? Так для чего же последовал этот жест со стороны Божественного?

В свою очередь жрецы храма Эпоны, где содержится конь Урсус, истолковав его ржание, постукивание копытцами и прядание ушами, объявили, что любезный Урсус в любой момент готов к церемонии целования – осталось лишь дождаться, когда Абамарак въедет в Вечный Город на осле, сидя лицом к хвосту оного...




#80607 Wow Legend Ps4

Написано osibist 26 Апрель 2019 - 10:57

Салют РИФъ! Что то смотрю мало кто на форуме бывает) никто не играет в wow на консоли? Если кто играет, скиньте ник)


#80492 Вот Хочется Взять С Такими Людьми И В Творческий Запой Уйти.

Написано loiso 16 Октябрь 2018 - 13:30

А если бы еще и на видео записывал, то я бы подписался.)




#80302 Представительство "yugra"

Написано Dimonikus 01 Апрель 2018 - 15:55

причем тут Ханты-Мансийский автономный округ?




#77313 Помощь Форуму И Сайту

Написано greig 03 Декабрь 2015 - 11:54

Я просто в ахуе...(простите за мат)

нужен скайп

это надо перетереть голосом




#80256 Life Is Feudal

Написано veha11 01 Февраль 2018 - 18:56

Не, после общения с игравшими, меня тудой не затянуть :D  Сейчас шпилю в http://store.steampo.../Gloria_Victis/




#80037 Рапорт О Вступлении В Россiйскiй Императорскiй Флотъ В Wows

Написано mechanist 25 Август 2017 - 11:50

Игрок слабый, ник танковый=) Офицеры IRN-P назначьте человеку время и отсобеседуйте, приём на ваше усмотрение.


#650 Ютланд и Цусима-РС игры

Написано TigraPaha 26 Март 2010 - 20:34

http://www.stormeagl...tland_Demo.html Вот что я увидел на сайте Цусима,сразуже начал качать,сразу предупреждаю это ДЕМО версии. :unsure: ;)


#80608 Wow Legend Ps4

Написано Kira Yamato 08 Май 2019 - 10:44

ты б не в консольную играл, а в ПКшную))




#78623 Acta Diurna Populi Romani

Написано kosuha 27 Октябрь 2016 - 22:57

Который уже день достойные квириты наблюдают за событиями, разворачивающимися на культурном поприще Рима. Нет-нет, это вовсе не связано с постановкой новой трагедии или выступлением какого-нибудь сладкоголосого греческого кастрата. Дело обстоит гораздо веселее, о граждане! 

Случилось так, что на днях известный комедиант и содержатель собственного амфитеатра Райкис, вышел на Форум драматически завернувшись в роскошную цветастую тогу, вывернул себе на голову чашу с пеплом и тоном, которым обычно оповещают о том, что любимый раб повесился в кладовке, объявил на весь город, что Сенат и Народ Рима чинят мерзостные препоны свободному искусству. Что, мол, государство не должно вмешиваться в труд живописцев, актеров и литераторов, а вовсе наоборот, поощрять оных звонкими сестерциями из казны, а если плебсу вдруг творения вольных художников приходятся не по нраву и грязные обитатели Субуры готовы закидать очередной шедевр гнилой репой, тухлыми яйцами, а то и дохлыми крысами, то в это обязаны вмешаться префект и городская когорта – разумеется, во имя искусства. Конечно же были помянуты времена диктатора Суллы – без этого, по законам жанра, было никак не обойтись: главное, чтобы было страшнее. 

Что тут началось, о любезные квириты! Райкису (кстати, фактически унаследовавшему амфитеатр от своего родителя, знаменитого фигляра обласканного властью в эпоху Красных Туник) припомнили всё. И скудного разумом «живописца» Павлиния, прибивавшего свои тестикулы корабельным костылем к мостовой на Марсовом поле. И распущенных девиц из лупанария Rebellam Vaginam, несколько лет назад нарядившихся в костюмы гарпий и устроивших безобразные пляски в храме Юпитера, за что их продали в рабство и отправили на рудники. И недавний грандиозный скандал с выставкой парфянских фресок, на которых были изображены не достигшие брачного возраста девицы в развратных позах. Один иудей-меняла с рынка в Тибуртине напомнил Райкису, что он сам получал деньги, - и немалые! - из казны для постановок в своем амфитеатре, который, между прочим, формально принадлежит Римскому государству и народу! 

Дальнейшее начало напоминать дурную комедию в исполнении труппы самого же Райкиса. На форуме объявился косноязычный Залдус Танус по прозвищу «Эскулап», предводитель шайки лихих наездников «Lupi Nox», давно являющийся всеобщим посмешищем хотя бы потому, что он не в состоянии внятно связать двух слов и, подобно столь же нелепому префекту умбрийского города Куявис, бывшему гладиатору Кликсу, путает голову с местом ей противоположным. Из мутных речей Эскулапа квириты вынесли, что это всё парфянские происки, а «искусство» Райкиса состоит в том, чтобы лепить фигурки из какашек и малевать невообразимые каракули содержимым выгребных ям при казармах гладиаторов! 

Дело едва не дошло до драки. Столичные бездельники, напомаженные греки и жители иудейского квартала начали единым хором голосить о том, что Райкис совершенно прав и Сенат обязан давать деньги на любые художественные эскапады – чем, в конце концов плох плебей Павлиний с его продырявленными тестикулами? Это модно и современно, так сейчас делают все живописцы, от Парфии до Галлии! Другие справедливо заявили, что тратить полновесные сестерции из казны на пляски низкопробных гетер из завшивленного лупанария Сенат и Народ Рима позволить себе не могут! Райкису едва не расквасили нос, Залдуса Тануса бросили в фонтан, вмешавшемуся в громкий диспут неугомонному сенатору Милонию порвали тогу на месте, о котором при невинных девицах не упоминают, а решивший высказаться оратор плебеев Просвирнус поскользнувшись упал на гиппопотама из уличного зверинца и раздавил его насмерть! 

Тут к счастью подоспели новости о скандально-знаменитом фигляре Панинии, который упившись дрянного вина уестествил целую псарню свирепых собак для травли зверей на Больших Играх, выйдя оттуда живым, и внимание спорщиков переключилось на это необычайное событие... 

О квириты! К чему столь буйные страсти?! Если Сенат и Народ Рима платит тебе за искусство – изволь прислушиваться к их мнению, это же очевидно! Но если ты создаешь фрески или пишешь пьесы на свои деньги – прежде всего соблюдай законы и твори так, как считаешь нужным. К чему столько криков, любезные граждане? Займитесь лучше чем-нибудь душеполезным – например перечитайте Горация! 




#80304 Представительство "yugra"

Написано TAPAHTUHO 03 Апрель 2018 - 15:59

клан так называется




#1722 Новая Игра Fleet Command

Написано TigraPaha 14 Апрель 2010 - 09:52

на ютубе наткнулся,вот зацените ролик :rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • m_5f2b87d2.jpg



#80353 Прошу Всех Высказать Своё Мнение. Кто Будет Играть В Ironclads.создавать Флот...

Написано TigraPaha 19 Июль 2018 - 18:51

не надо ставить лайки,напишите,что вы думаете